网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    网上办事
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我市召开安监局长会议 推进安全生产大检查工作
发布日期:2017-09-20

920日,我市召开全市安监局长工作会议,深入推进安全生产大检查,部署下阶段全市安全生产工作。各县(市、区)安监局长、办公室主任,市安监局班子成员、各处室和下属单位主要负责人参加会议。 

会上,各县(市、区)安监局分别汇报了安全生产大检查工作开展情况和存在问题,并就下阶段安全生产工作交流了意见建议。

会议要求,要坚持问题导向和目标导向,扎实推进安全生产大检查工作,全面对照督查标准查找差距,聚焦企业“六个必答题”,强化监管执法,落实政府部门“五大职责”,织密安全生产“检查网”;要围绕目标要求,防范较大事故,坚决遏制重特大事故,在责任体系上做好“联防”,在预防体系上做好“协防”,在治理体系上做好“盯防”,在应急管理上做好“补防”,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境;要切实将安全生产综合治理三年行动计划落实落细,全面把握“三年行动”的总目标和总要求,强化重点行业领域事故防控,融合推进三年行动计划;要再查问题、再补短板,力争做到无遗漏、无疏忽、零差错,在2017年全省安全生产目标责任制考核中进位争优。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览