网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    网上办事
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
丽水市安全生产综合监管信息平台(二期)建设方案通过评审
发布日期:2017-09-21

921日上午,丽水市经济和信息化委员会组织专家组对我局提交的丽水市安全生产综合监管信息平台(二期)建设方案进行论证评审。 

评审会上专家组在听取了我局关于项目的建设背景、建设依据和建设方案的汇报后,结合专业的需求分析对项目的整体设计布局和硬件需求进行了严格的把关。 

专家组在对安全生产综合监管信息平台(二期)建设方案进行了充分交流和讨论的基础上,对我局安全生产综合监管信息平台(二期)建设方案提出了专业的建议与意见,原则上通过了我局提交的安全生产综合监管信息平台(二期)建设方案。

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览