网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我局牵头召开安全生产领域跨部门联合“双随机”抽查工作推进会
发布日期:2017-12-22

1222上午,我局牵头召开安全生产领域跨部门联合“双随机”抽查工作推进会,市编办、经信委等13个部门、单位的相关负责人参加了会议,会议由我局相关处室负责人主持。 

会上,市编办相关负责人首先介绍了我市跨部门联合“双随机”抽查工作推进情况及相关工作要求,我局相关处室负责人介绍了省级安全生产领域跨部门联合“双随机”抽查工作推进情况,然后各部门相关负责人讨论了推进跨部门联合“双随机”抽查中的相关问题和列入联合抽查事项,并确定首批推行抽查事项。
最后,我局党组成员、副调研员郑锦康要求,我市在推进跨部门联合“双随机”抽查工作要正视存在的困难,加强横向联系,根据上级工作要求加快推进进度,确保我市安全生产领域跨部门“双随机”抽查工作取得实效。

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

地址:丽水市莲都区白云小区40幢 联系电话:0578-2168809   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司