网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
省安委会对我市开展2017年度安全生产目标责任制考核
发布日期:2018-01-10

18-9日,省安全生产考核组到丽水开展2017年度安全生产目标责任制考核。考核组听取了丽水市安全生产工作汇报,现场查阅台账,并对市交通运输局、龙泉市政府及1个乡镇和2家企业进行抽查。 

丽水市政府从事故指标控制情况、安全生产目标管理责任制落实情况、消防目标管理责任制完成情况、存在主要问题和困难以及2018年工作思路等方面汇报了安全生产工作情况。 

考核组指出,丽水市紧紧围绕省委省政府工作部署,狠抓安全生产责任落实,深入开展专项整治,安全生产各项指标控制良好,事故起数和死亡人数得到了较大幅度的下降,这与丽水市委市政府高度重视安全生产工作,层层压实责任,科学开展安全监管密切相关。 

考核组要求,2018年安全生产工作要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,进一步深化安全生产领域改革创新,着力强化企业安全生产主体责任,着力堵塞安全监管漏洞,健全隐患排查治理体系和安全预防控制体系,加强全民安全意识教育,全面提升安全生产治理能力。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司