网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
市安监等四部门部署开展烟花爆竹“五个一”专项行动
发布日期:2018-01-24

124下午,市安监、公安、市场监管、质监四个部门相关处室负责人在市安监局联合召开烟花爆竹专题会议,研究今年春节期间烟花爆竹“五个一”专项行动方案。 

会议要求,市县各相关部门要按照国家安监总局、公安部联合出台的《烟花爆竹零售店(点)基本安全条件》,严格零售经营条件审查,按照各自职责,切实强化烟花爆竹安全监管,规范企业经营行为,认真执行政府限制措施,特别是莲都区和丽水开发区要认真落实丽水市人民政府的20176号通告,从201811日起,在限制区域内施行烟花爆竹全面禁止销售、全面禁止燃放。 

会上,四部门就联合开展烟花爆竹“五个一”专项行动进行了深入研究,要求各地及时召开联合整治会议,明确工作目标,按照省四部门的统一部署,联合开展执法行动,整治一批安全隐患,打击一批非法违法行为,加大宣传教育力度,曝光一批严重非法违法案件,积极营造良好氛围,确保老百姓过一个安全、文明、和谐的新春佳节。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司