网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我局信息化监考系统顺利投入使用
发布日期:2018-02-01

21日下午,我局新建设的信息化监考系统正式投入使用,该系统实现了市局干部在监考会议室对各区县考点的画面、语音进行双向传输,从而使我局干部“足不出户”便可对各区县进行的考试开展实时监督,将有效提升各区县考点的考风考纪。 

当日下午230分,我局相关处室负责人与工作人员到场使用该监考系统对正在进行的遂昌县烟花爆竹取证考试进行实时监督,本次考试有参加新取证的12人,参加换证的46人,共计58人,分设2个考场。考试开始,我局相关人员通过监控大屏立刻发现有2人携带资料进入考场并将资料放在桌上,通过实时对讲话筒将该情况传达至现场监考人员,指挥现场监考人员对2人携带的资料进行没收处理;随后我局人员通过大屏发现现场监考人员多次对一名考生的准考信息进行核对,通过对讲话筒得知,该考生的照片与现场本人存在不符的情况,经核实准确后,该考生被取消考试资格,通过现场监考人员的全面核查,本场考试共发现有6人代考,全部被取消考试资格。 

 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司