网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
吴晓东开发区检查安全生产时强调 牢固树立安全发展理念 严格落实安全生产责任
发布日期:2018-02-05

23日,市委副书记、代市长吴晓东赴丽水经济技术开发区实地检查安全生产工作。他强调,要深入学习、贯彻、落实好十九大精神和省两会精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,深入践行“两山”思想,用高度的自觉、具体的行动,高水平、高标准地推进落实各项工作,奋力加快高质量实现“两大历史使命”。 

吴晓东先后来到浙江中广电器股份有限公司、浙江百事宝电器有限公司、浙江合力革业有限公司和丽水华鸿橡胶有限公司,深入车间厂房,详细询问技术创新、转型升级、生态环保等情况,并检查了企业安全生产工作,详细了解了企业安全生产工作的各个环节,并对安监部门负责人和企业负责人,提出了工作要求。 

吴晓东强调,企业是法律明确的安全生产责任主体,要提高全市安全生产整体水平,关键是落实企业主体责任和政府相关部门的监管责任。年关将至,各级、各部门和广大企业要始终牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任和规章制度,强化安全生产各项环节的监管措施,确保科学发展、安全发展。 

IMG_0391_副本.jpg

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司