网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我市召开电视电话会议 部署近期安全生产工作
发布日期:2018-02-09

29日下午,我市召开安全生产电视电话会议,部署全市岁末年初安全生产工作。市政府领导和市安委会成员单位、市级有关单位、重点企业主要负责人参加会议。会议通报了近期全市道路运输安全情况和治安情况。市委副书记、代市长吴晓东就抓好近期安全生产工作作重点部署。 

吴晓东强调,一要切实增强红线意识,始终把安全“红线”系在心头,把人的生命安全放在首位,尽最大努力确保人民生命财产安全,各地各部门要保持工作连续性、增强工作预见性和实效性,进一步落实责任,以更大的努力、更有效的举措,全力维护安全生产形势的总体稳定。二要深化隐患排查整治,立足当前要踏踏实实开展安全生产大检查大整治,彻底排查整治各类安全隐患,早发现、早整治,抓预防、抓治本;着眼长远要健全隐患排查治理体系,建立动态管理数据库,加快提升在线安全监控能力。三要严格落实责任机制,层层细化责任,把安全生产责任落实到每个环节、每个岗位、每个员工。四要强化安全应急保障体系建设,健全多部门协同预警发布和响应处置机制,完善事故应急救援预案,提升防灾减灾救灾能力,提高生产安全事故处置水平。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司