网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我局召开“安责险”方案征求意见座谈会
发布日期:2018-05-24

521下午,丽水市安监局组织市金融办、莲都区和开发区安监局、市保险协会以及市本级11家财保险公司召开安全生产责任保险方案征求意见会座谈会。 

为贯彻落实《安全生产责任保险实施办法》(安监总办〔2017140号)和《关于在高危行业全面推进安全生产责任保险的通知》(浙政办发〔2017146号),市安监局草拟了《丽水市矿山危化冶炼企业推进安全生产责任保险实施方案(征求意见稿)》。 

会上,市安监局介绍了实施方案的制定背景、制定过程和主要内容。与会人员结合各自实际,就“安责险”的承保主体和方式、责任保险费率标准及浮动、安全风险防控服务、保险机构的监督、承保机构入围评分标准等重点内容提出了很好的意见和建议。 

本次会议的召开,对进一步完善工作方案,确保下步“安责险”实施工作的顺利推进,起到了良好的推动作用。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司