网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我局组织开展化工生产企业主要负责人安全培训
发布日期:2018-06-11

为进一步推动全市化工生产企业落实安全生产主体责任,切实提高企业主要负责人法律意识和安全风险意识,提升安全生产管理能力和水平。68日,丽水市安监局组织全市57名化工生产企业主要负责人开展安全生产管理知识培训。 

培训会上,壳牌(中国)有限公司软实力合作总经理周兴臣对危险化学品安全生产形势和方针政策、法律法规标准、企业主要负责人安全生产责任和义务、安全风险管控、化工过程安全管理等知识和典型事故案例进行了讲解和分析,对安全管理过程中的先进经验和存在的问题进行了座谈研讨。培训结束后,组织全体参训人员进行测试,总体成绩良好。 

培训会还对危化企业事故应急处置卡编制工作进行了部署,阐明事故应急处置卡编制工作程序和编制要求。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司