网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
市安委办启动2018年市级挂牌督办安全隐患整治现场督查
发布日期:2018-06-14

为确保我市2018年市级挂牌督办安全隐患整治工作顺利开展,整改措施有效落实,实现安全隐患治理“争先进位大赶超”,市安委办对2018年市级挂牌督办重大事故隐患整治现场开展抽查督查。 

613日,市安委办组成督查组对重大火灾隐患挂牌督办点——松阳县富祥龙建材市场进行了现场督查。督查发现,企业有效落实隐患闭环管理主体责任,整改措施有力,整体进度良好。督查组要求有关部门要督促企业继续加快整改,确保在规定时间内整改到位,完成隐患销号工作。 

随后,督查组现场查看了道路交通事故多发点段——龙丽县85kM+670KM段整改情况。该点段主要存在进出省道车流量大、未按规定让行事故多发等问题。从现场情况看,整改进度缓慢,整改措施效果不明显。督查组要求当地交通、交警等部门要积极协商解决措施,加大整改力度,加快整改进度,采取有效措施,切实有效提高事故防范水平。 

下步,市安委办将陆续对省、市挂牌督办的重大事故隐患整改落实情况进行现场督查,确保按期完成36个重大事故治理工作。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司