网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我局到龙泉督导安全生产工作
发布日期:2018-07-03

626,李雄平带队到龙泉调研近期安全生产重点工作开展情况,并督查重大火灾隐患和事故多发路段挂牌整治情况。  

督查组首先现场查看了重大火灾隐患挂牌企业——龙泉市同益玩具有限公司的整改情况。听取了整治情况汇报后,督查组指出,要时刻把消防安全工作挂在心上、扛在肩上、抓在手上,思想上高度重视,措施上周密部署,行动上狠抓落实,夯实基础工作,狠抓薄弱环节,堵塞安全漏洞,消除火灾事故隐患,防止各事故发生,确保企业安全稳定发展。 

在事故多发路段——塔石岭隧道应急工程建设情况调研中,督查组对应急工程建设工作给予充分肯定,并指出,塔石岭隧道作为道路安全多发路段,要进一步提升应急管理能力,完善制度和措施,打造专业化、标准化的应急救援队伍,加强对应急救援设备的维护保养,建立相关台帐,定期检测性能和效果,确保发生突发事件时应急救援设备的正常运行,增强道路运输的安全性和可靠性,有效预防安全生产事故的发生。 

随后座谈会上,督查组听取了龙泉市关于挂牌整治、高处作业服务平台建设和道路安全等工作汇报。督查组给予龙泉市近期安全生产工作充分肯定,并强调,安全责任要全员化,一环都不能少;安全监管要常态化,一刻都不能松懈;工作队伍要专业化,一岗都不能薄弱。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司