网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我市举办安全生产应急救援演练暨应急处置能力竞赛
发布日期:2018-07-03

629日,丽水市安监局、丽水市消防支队、中石化丽水分公司和中石油丽水分公司四家单位联合举办丽水市安全生产应急救援演练暨应急处置能力竞赛。 

开幕式上,市安委办主任罗江军强调,我们在全市“争先进位大赶超”的主流中,必须要挺起“自图强”的精气神,自我加压、高点定位,居低不卑、百折向东,交出满意的工作答卷。要通过应急竞赛来提升我们的战斗力、凝聚力,培养我们的团队精神、奋进精神,为实现“争先进位大赶超”积蓄力量。 

应急救援演练模拟高楼火灾,消防官兵从接警到出动再到救援,一气呵成,专业有序。应急处置能力竞赛共设7个比赛项目,包括奔跑答题、水带接力、担架救人、快速逃生、勇往直前、快速灭火和紧急救护等,共计170名运动员参加竞赛。比赛精彩纷呈,过程紧张刺激,根据最后比分高低,决出团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,以及个人奖项。 

应急处置能力竞赛中,参赛队员们顽强拼搏、奋勇争先,工作人员坚守岗位、尽职尽责,参赛队伍互助帮扶、携手共进,充分展示了各支队伍良好的精神面貌。 



 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司