网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安监新闻
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安监新闻
我市组建安全生产责任保险共保体
发布日期:2018-07-05

根据《丽水市安全生产委员会办公室关于在高危行业全面推进安全生产责任保险的通知》要求,74日,市安监局联合市金融办、市保险协会完成丽水市安全生产责任保险共保体组建工作。按照《丽水市安全生产责任保险承保机构入围评分标准》,对9家申报参加共保体的市级财产保险公司进行综合评审,遴选出分值较高的中国人保丽水分公司等7家公司组建共保体,其中分值最高的中国人保丽水分公司被确定为首席承保机构。 

7家承保机构分别为:中国人民财产保险股份有限公司丽水市分公司、中国太平洋财产保险股份有限公司丽水中心支公司、中国平安财产保险股份有限公司丽水中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司丽水中心支公司、中华联合财产保险股份有限公司丽水中心支公司、中国大地财产保险股份有限公司丽水中心支公司、阳光财产保险股份有限公司丽水中心支公司。 

组建安全生产责任保险共保体,将有效规避恶意压价承保等扰乱市场正常秩序的行为发生。下步,首席承保机构将按照《丽水市安全生产委员会办公室关于在高危行业全面推进安全生产责任保险的通知》要求,牵头制定丽水市安全生产责任保险共保体章程,推进安全生产责任保险相关工作。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司