网站首页 机构职能 应急动态 法律法规 社会化服务 政府信息公开 以案释法
 
应急新闻
您当前所在的位置:首页>>应急动态>>应急新闻
我局召开危化品两个《导则》宣贯暨安全专家业务培训会议
发布日期:2019-09-18

916日下午至917日,我局组织召开危化品两个《导则》(《化工园区安全风险排查理导则》和《危险化学品企业安全风险隐患排查治理导则》)宣贯暨安全专家业务培训会议,市、县二级危化监督业务处室负责人和危险化学品安全专家共48人参会。 

会上市、县二级危化监管人员交流了危化监管的现状与下一步打算,由高级工程师、省应急厅危化专家、浙江中一寰球安全科技有限公司副总、杭州撷华企业管理咨询有限公司总经理楼荣华与大家交流了危险化学品建设项目安全审查要点,并对化工企业隐患排查导则、化工园区安全风险排查治理导则进行了梳理,为专家下一步对企业的咨询服务提供了良好的思路与建议。 

下一步,针对本市危化安全生产专家,我局将组织四项活动,一是要组织危化专家定期开展服务活动, 二是要组织开展专家考评活动,三是要组织开展专家结对活动,四是要组织开展专家交流活动。为我市危化企业安全生产形势稳定,为新中国成立70周年营造安全稳定环境。 

(   责任编辑:市应急管理局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
主办单位:丽水市应急管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

地址:丽水市莲都区中山街北395号 联系电话:0578-2070065   邮箱:lssyjglj@lishui.gov.cn