网站首页 机构职能 应急动态 法律法规 社会化服务 政府信息公开 以案释法
 
应急新闻
您当前所在的位置:首页>>应急动态>>应急新闻
市应急管理局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-09-18

917日上午,我局王世强局长组织党组成员和各处室主要负责人召开局务会议,对全局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行再动员、再部署、再强调。 

会议指出,要时刻牢记深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现“学习领会更深刻、思想政治更坚定、干事创业更担当、为民服务更贴心、清正廉洁更过硬”。要结合应急管理工作实际,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,统筹安排、有机融合、一体化推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,把开展主题教育同“两学一做”学习教育常态化制度化、推动应急管理业务工作落实、清廉应急建设相结合,做到“两不误、两促进”。 

会议要求,党组成员和处室负责人要进一步加强学习的主动性,发挥出“头雁效应”,作好表率,一级带一级、层层抓落实。力戒形式主义,调研研究要真正解决问题,检视问题要力求实事求是,整改落实要抓铁有痕、形成闭环。 

为解决“工学矛盾”,统筹推进主题教育和当前平安护航新中国成立70周年大会战、应急管理等工作,918日上午,局党组和中层干部利用上午800-9:00的时间,开展集中早读,放下业务工作,利用1个小时时间认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和党章。 

下步,我局将上班前早读作为常态化学习制度,每周坚持3个工作日,鼓励全体党员干部参与进来,真正做到熟读精读,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系和丰富内涵?。 

 

(   责任编辑:市应急管理局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
主办单位:丽水市应急管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

地址:丽水市莲都区中山街北395号 联系电话:0578-2070065   邮箱:lssyjglj@lishui.gov.cn