网站首页 机构职能 应急动态 法律法规 社会化服务 政府信息公开 以案释法
 
应急新闻
您当前所在的位置:首页>>应急动态>>应急新闻
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组指导我局主题教育工作
发布日期:2019-09-27

927日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组来我局指导主题教育工作并召开座谈会。市委主题教育第五巡回指导组项旭平、吴维维、蓝卫宁等一行莅临指导。 

第五巡回指导组采取了查阅资料、实地查看、现场提问等方式,对市应急管理局党组开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面的了解。 

座谈会上,局党组书记、局长王世强重点汇报了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育具体安排部署、主要任务和下步工作安排,并表示坚决履行第一责任人的职责,将市应急管理局主题教育工作抓实抓好。同时,指导组和局党组就机构改革后应急管理体系建设以及主题教育如何结合应急管理工作顺利开展作了深入交流。                       

巡回指导组充分肯定我局主题教育工作情况,并对扎实做好主题教育各项工作提出要求:一要准确把握主题教育的总要求,在思想上高度重视,在政治上集中统一,在行动上主动自觉,在作风上求真务实,在效果上保质保量;二要全面抓实应急管理的新要求。新成立的应急管理局责任大、压力重,这更赋予新时代应急干部要更深入扛起“守初心、担使命、找差距、抓落实”的使命,通过用心调研,掌握一手资料,为市委市政府提供应急管理、减灾救灾等有益借鉴;三要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,切实抓短板、抓整改、抓落实,让成效评估主题教育活动。 

下步,我局将高质量落实主题教育各项工作部署和要求,在市委第五巡回指导组指导下,持续推进主题教育和应急管理各项工作,做到“两不误、两促进”,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育在全局上下取得实实在在的成效。 

 

 

 

(   责任编辑:市应急管理局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
主办单位:丽水市应急管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

地址:丽水市莲都区中山街北395号 联系电话:0578-2070065   邮箱:lssyjglj@lishui.gov.cn