网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务    政府信息公开
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市建设局组织召开全市建设系统2017年度上半年安全生产工作例会
发布日期:2017-08-14

82日下午,该局在五楼会议室召开了2017年度上半年安全生产工作例会。市建设局副局长林开武,各县(市、区)建设局(分局)分管局长,莲都区环卫局、市供排水公司、直属各单位安全分管领导和局相关处室负责人共50余人参加了会议。 

会议传达学习了习近平总书记批示精神和国务院安全生产电视电话会议精神,通报了20171-6月份建筑业主要考核指标完成情况,各县(市、区)建设局(分局)、开发区建设分局、市政处、施工管理处就上半年工作开展情况进行了交流发言。

会议最后,林开武副局长充分肯定了全市建设系统上半年安全生产工作,分析了当前建筑施工质量安全面临的严峻形势,并要求采取强有力措施抓好下一阶段工程质量安全各项工作:一是抓好安全生产责任落实,二是抓好建筑施工安全监管和监督执法,三是抓好建筑施工质量监管,四是抓好安全生产标准化建设,五是抓好市政公用设施和危旧房安全监管,六是抓好夏季高温和灾害性气候防范工作。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览