网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务    政府信息公开
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
省卫生计生安全生产督查组来我市督查安全生产工作
发布日期:2017-08-18

814-15日,省卫生计生安全生产督查组来市开展安全生产督查,督查组由湖州市卫生计生局副调研员吴亨清率带队,消防、后勤安全管理和医疗安全管理等专家共5人组成。督查组对我市中心医院、市人民医院以及龙泉市人民医院等五家医疗卫生单位开展安全生产督查工作。重点对治安保卫、消防安全、后勤保障安全及医疗安全等方面工作进行认真细致的检查督导。 

督查组一行对我市被查的5家医疗卫生单位安生产工作给予了充分的肯定,同时对存在的问题进行了现场反馈,并提出了意见建议。下步,我委将督促各医疗卫生单位按照督查组提出的意见和建议,及时进行全面深入的整改,全力消除安全隐患,确保全系统安全无事故。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览