网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务    政府信息公开
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市建设局开展安全生产和环保工作督查
发布日期:2017-09-11

为进一步加强全市建筑施工和城镇燃气安全生产工作,落实“平安护航十九大”和全省安全生产综合治理三年行动的工作部署,我局在8月底到9月初组织开展了建设系统安全生产和环保工作督查。 

本次检查,由局领导带队,共分为8个督查组,采取飞行检查的方式,深入一线现场,各地实地督查了1个在建工地、1处燃气设施、1个污水处理厂和1垃圾填埋场。通过查现场、听汇报、问情况、看资料的方式对各地建设部门及企业安全生产和环保工作开展情况进行了检查,对现场存在的问题进行了反馈,对问题突出的项目责令停工整改并下发了督办整改通知书,并要求认真抓好问题整改工作,形成有效闭合,杜绝发生安全生产事故和环境污染事件。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览