网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    监管平台
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
丽水市结合十九大安保开展易制爆和寄递物流专项行动多部门联合督导检查
发布日期:2017-11-07

20171017日,在党的十九大开幕之际,丽水市易制爆和寄递物流专项整治办公室共紧紧围绕党的十九大安保这一主线,周军副支队长召集邮政、安监、运管、综治多部门执法人员,深入莲都、开发区的化工、寄递、物流企业开展第一轮督导检查。严格执行“五个一律”临时管控措施,封存不符合条件的仓库,对未执行流向信息登记,无人防、技防、物防等治安保卫措施,不查验寄件人本人身份证件,三个百分百不落实,无危货运输车辆和人员资质等一系列违规违法行动,督导属地管理部门当场处罚或行政立案处理。另外,我市积极贯彻落实省专项办的行动部署,提高认识,强化配合,查摆通报的问题,采纳整改建议,于1016日下午召开了专项行动动员部署会暨联络员会,同时部署各地专项办开展检查和处罚。 

本周丽水战果飙升,庆元公安移交查封中通快递1家门店,开发区公安移交处罚未实名查验寄件人身份的申通快递网点1家,缙云公安移交处罚快递2家,市运管局直接处罚物流企业4家;行政罚款处罚易制爆经营使用企业战果突出,松阳公安处罚8家,开发区公安处罚5家,景宁公安处罚2家,遂昌公安处罚2家,缙云公安3家。

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司