网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    监管平台
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市建设系统开展消防安全培训
发布日期:2017-12-29

为使建设系统职工和建筑施工企业、燃气企业、物业公司等了解火灾的危害性,明白火灾事故处理程序,进一步增强消防安全责任意识,提高消防应急能力,建设局机关和下属单位纷纷组织开展了消防安全培训,从当前消防安全形势、引发事故的危害以及身边的典型案例入手,对火灾发生的原因进行了透彻分析,对火灾发生时如何报警、如何现场逃生及注意事项等进行了具体讲解,对遇险急救的措施以及消防逃生器材的正确使用进行了培训。 

通过培训,进一步增强了建设系统干部职工以及相关企业的消防安全意识,提升了面对消防灾害时的应急处置能力,对建设系统消防安全工作起到了积极的促进作用。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司