网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    监管平台
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市交警支队受邀参加市保险协会交通事故处理工作座谈会
发布日期:2017-12-29

125日下午,支队事故对策大队负责人应市保险协会的邀请,到保险协会参加交通事故处理工作座谈会。市保险协会负责人和全市13家财产保险公司人员参会。 

会上,事故对策大队负责人向与会人员详细介绍了12123快处平台开通背景和当前全市推广使用情况,讲解了快处版的《交通事故认定书》和《自行协商协议书》,解释了开通打印权限的相关手续。事故对策大队还征求了市保险协会及保险公司对我市交通事故处理工作意见和建议。与会人员还就相关问题进行了广泛深入地交流。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司