网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
深入推进农村公路工程“平安工地”创建工作
发布日期:2018-06-08

近年来,丽水市农村公路工程建设规模不断扩大,公路等级也越来越高,2018年,全市在建和拟建农村公路工程共计118个,总投资额达 130.2亿元。为进一步推动农村公路工程“平安工地”创建工作,提高安全管理水平,丽水市交通工程质量监督站多措并举,深入推进农村公路工程“平安工地”创建工作。 

一是完善考核机制,印发了《关于进一步加强我市农村公路工程“平安工地”考核评价管理工作的通知》,对农村公路工程“平安工地”的考核评价范围、等级、对象及考核评价程序等做了详细规定。 

二是深入基层调研,分别由市交通运输局分管领导和市质监站主要负责人带队深入各县农村公路工程开展调研活动,广泛听取各基层单位就平安工地创建计划、实施方案、考核机制的意见和建议,为下一步创建工作提供了具体的对策思路。 

三是深化创建方案制定了农村公路工程“平安工地”创建工作《实施方案》,对工作目标、主要任务、计划步骤、工作要求等提出具体的要求, 2018年至2020年,纳入考核评价范围内的农村公路工程“平安工地”达标率将分别为85%90%95% 

下一步,丽水将按照《实施方案》要求,进一步完善各项机制,推动农村公路工程“平安工地”创建工作分类、分计划有序开展。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司