网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市卫生计生委全面部署消防安全三年翻身仗行动
发布日期:2018-06-08

65日下午,市卫生计生委召开安全生产工作例会,全面部署消防安全三年翻身仗行动。市直医疗卫生单位安全生产分管领导、职能处(科)室负责人共25余人参加会议。市卫生计生委副书记、副主任梁军主持会议并讲话。 

会上,梁军副书记传达了全市消防安全工作会议精神及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神,充分肯定了2017年消防安全工作所取得的成绩,深入分析了当前消防安全的严峻形势,全面部署消防安全三年翻身仗行动的重点任务。 

梁军副书记指出,打好消防安全三年翻身仗,是把控卫生计生系统消防安全形势,提升消防安全工作整体水平的一项重要决策部署。她要求各单位要提高政治站位、责任站位和忧患意识,将翻身仗作为今后3年消防安全工作的重中之重,通过健全消防安全责任体系,坚决杜绝较大以上火灾事故,全面消除降低火灾隐患,加强消防安全基础建设等措施,全面打赢消防安全三年翻身仗行动。 

会上,梁军副书记还对全国安全生产月活动、高温、汛期等重点时段的安全工作进行了部署。市中心医院就近期消防安全重点工作开展情况作了交流发言。还签订了《2018年度消防安全目标管理责任书》。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司