网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
丽水大剧院开展安全生产知识培训暨大型消防模拟逃生活动
发布日期:2018-09-28

为进一步加大消防安全宣传教育工作,推动安全生产主体责任落实,保障中秋期间剧院安全运,917-918日,丽水大剧院组织开展安全生产知识培训暨大型消防模拟逃生活动。 

917日下午230,丽水大剧院特邀杭州六进消防教育中心消防官员李亚为大家讲解消防安全知识和火灾逃生自救常识,增强了大家消防安全工作的紧迫感和责任感,为次日的消防模拟逃生活动奠定了坚实的理论基础。 

918日上午930,丽水大剧院开展消防模拟逃生活动。全员时刻绷紧安全弦意识的重要性,认真学习逃生方案,听从指挥,有序疏散。本次演练针对性强、响应度高、流程衔接紧密,达到了预期目的。 

本次演练结束后,丽水大剧院将及时总结经验,完善消防应急预案体系,进一步做好防灾应急的各项准备。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

地址:丽水市莲都区白云小区40幢 联系电话:0578-2168809   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司