网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市教育局组织学习《浙江省地方党政领导干部安全生产责任制实施细则》
发布日期:2018-09-29

927日,市教育局党委书记、局长王平主持召开中共丽水市教育委员会(扩大)学习会,专题学习《浙江省地方党政领导干部安全生产责任制实施细则》(以下简称《实施细则》),党委委员、副局长赵东权就《实施细则》的各条款具体内容进行了详细解读。 

学习会上,王平要求各地各校要认真组织开展《实施细则》贯彻学习,深刻理解、准确把握《实施细则》的精神实质和重要内容,切实推进《实施细则》在全市教育系统有效落实,全面压实教育主管部门和各级各类学校党班班子安全生产责任,要把学习贯彻落实《实施细则》要求转化为抓校园安全稳定和师生生命安全的行动自觉。 

王平要求,各地各校要加强组织领导,切实落实学校安全工作“一岗双责”,按照属地管理,强化教育主要部门的监管责任和学校的主体责任,结合实际,及时修订和补充各种安全管理制度和安全处置预案,完善工作机制,主动对接相关职能部门,共同建设平安校园,切实增强齐抓共管的合力与成效,为构建幸福家庭与和谐社会,打造全国最平安的城市夯实基础。 

会议还对国庆节前各地各校组织开展安全生产大检查和国庆期间做好值班工作进行了详细部署。 

市教育局党政班子成员,市政府教育督导室,机关中层以上干部和直属单位主要负责人参加了专题学习会。  

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

地址:丽水市莲都区白云小区40幢 联系电话:0578-2168809   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司