网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
丽水运管交警联合开展市级重点安全监管企业检查
发布日期:2018-10-18

为进一步加强市级重点安全监管企业的安全管理工作,1012日,丽水运管、交警联合开展了市级重点安全监管企业缙云县星辉汽车驾驶员培训学校有限公司的安全生产检查工作。

此次检查采取实地检查、查阅台账等形式,对星辉驾校的安全生产主体责任落实、各岗位操作规程落实、安全生产专职人员配备等情况进行全面细致检查。重点检查了教练员安全教育台账、教练车GPS安全监控台账、安全生产事故整改情况记录台账、教练车和教学场地消防器材配备情况。从检查情况来看,驾校安全管理工作有所改善,但还是存在安全台账记录不细致等问题。针对存在的安全隐患,检查组现场告知了驾校负责人,并明确了整改的要求及期限。  

会上,检查组要求星辉驾校一是要牢记事故教训,做到警钟长鸣,认真做好事故整改完善工作;二是要以此次整改重点监管企业为契机,切实落实好安全管理制度,增加安全投入,保障营运安全,努力创造安全有序的学车环境。
 
 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

地址:丽水市莲都区白云小区40幢 联系电话:0578-2168809   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司