网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市特检院召开全市特种设备检验检测工作座谈会
发布日期:2018-10-22

1018日,市特检院组织召开全市特种设备检验检测工作座谈会,市质监局胡雪强副局长出席会议,各县(市)区局特种设备安全分管领导和特种设备科长、市特检院中层以上干部参加会议。 

会议重点就如何更好地履行检验检测职责、更好地服务特种设备监察工作以及日常工作中遇到的新情况、新问题进行了探讨,各县(市)区局对市特检院检验检测、培训考试、技术服务、应急处置、行风建设等方面工作提出意见建议和要求。 

会上就提高电梯检验一次性合格率、搭建技术交流平台以及加强检验人员与监察人员进行沟通交流,并就构建新的特种设备监察-检验沟通协调机制开展现场探讨。 

会议现场,特检院向各县(市)区局演示“丽水市特种设备动态智能监管平台”功能及取得的成效,并详细讲解与安全监察工作相关的网上申请及停用、电梯维保签到签退、特种设备大数据查询具体应用。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

地址:丽水市莲都区白云小区40幢 联系电话:0578-2168809   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司