网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
市质监局召开产品质量监督约谈会
发布日期:2018-11-02

为进一步督促我市企业落实质量安全主体责任,消除产品质量安全隐患。1026日,市质监局召开产品质量监督约谈会,集中约谈了8家多次出现产品质量问题的生产企业。 

约谈会现场通报8家企业产品质量监督抽检不合格及外地移送情况,听取了被约谈人有关解释和陈述,宣贯讲解了产品质量相关法律法规。并对8企业提出了三点要求:一是提高认识,落实企业产品质量主体责任;二是切实采取有效措施,改正存在问题;三是以此次约谈为契机,加强企业内部产品质量管理工作,全面提升企业全链条质量管理要求。 

与会企业承诺将严格按照标准和规定开展生产,严格原材料采购、生产过程控制和出厂检验,规范销售台账,切实提高管理水平和产品质量水平。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

地址:丽水市莲都区白云小区40幢 联系电话:0578-2168809   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司