网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台    信用建设    以案释法
 
安委会动态
您当前所在的位置:首页>>安监动态>>安委会动态
2018年第四季度全市文化市场行政执法工作例会召开
发布日期:2018-12-18

1210日下午,市文化执法支队组织全市第四季度文化市场执法工作例会。市文广出版局副局长张福和出席会议并讲话。各县(市、区)文化执法大队大队长、副大队长等20余人参加会议。 

会上,市文化场执法支队主要负责人总结了2018年全市文化市场行政执法工作,提出了明年工作思路;相关负责人重点对今年存在问题和安全生产工作进行了深入分析。 

张福和对今年的工作给予肯定,赞扬文化执法工作有力度、有特色、有成效。并要求全市文化执法人员要提高认识,切实增强做好新形势下文化市场执法工作的责任感和使命感;要规范执法,切实提高运用法治思维和法律手段解决矛盾问题的能力和水平;要注重安全,进一步明确职责、完善制度,把安全生产各项措施落到实处。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

网站标识码:3311000048公安机关备案号:33110202000310

地址:丽水市莲都区白云小区40幢 联系电话:0578-2168809   技术支持:浙江万赛软件科技有限公司