网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    网上办事
 
最多跑一次动态
您当前所在的位置:首页>>行政审批>>最多跑一次动态
我局确保审批服务工作零障碍、零距离、零缺失
发布日期:2017-10-24

近日,危险化学品生产企业经办人吴某在办结审批事项后惊叹不已,吴某表示,仅拨通了电话,按照要求在网页上提交了相应材料,自己还在踌躇如何找门路、走程序时,没想到第二天就领取到安全生产许可证,自己真正体验了一把“最多跑一次”带来的便利。 

“最多跑一次”改革推进以来,我局深刻领会改革的内涵和要义,对安全生产许可实行提前预审、现场审查、当场告知。在办理许可事项时,提前进行网上预审,窗口接收电子版本材料后,与相关处室先行审查;需组织专家进行现场审查的,提前预约专家,及时与当地监管部门和企业做好沟通;第一时间组织审查,并当场出具专家组意见。确保审批服务工作零障碍、零距离、零缺失。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司