网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 应急救援 社会化服务    政府信息公开
 
通知公告
您当前所在的位置:首页>>通知公告
关于丽水市安全生产监管系统拟行政奖励对象的公示
发布日期:2017-08-08

近年来,在市委市政府的领导下,全市安全生产监管部门和安全监管干部深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和党中央、国务院关于安全生产的重要指示精神,不断强化安全发展观念和红线意识,不畏艰辛、不怕困难,积极努力、甘于奉献、敢于担当,特别是在安全生产应急救援抢险、重大事故隐患消除、安全生产行政执法等方面战斗在一线,有效防止重特大事故的发生,安全生产事故死亡人数连续下降,为保障全市人民群众生命财产安全作出突出贡献。为表彰先进,树立典型,弘扬正气,激发全市安全监管干部的积极性和创造性,更好地履行安全监管职责,努力推动全市安全生产形势持续稳定好转,市人力社保局、市安监局联合开展对2012 年以来全市安监系统作出突出贡献的集体和个人进行行政奖励。 

根据《浙江省行政奖励暂行办法》规定,在各县(市、区)安监局、人力社保局初审推荐的基础上,经丽水市安监系统行政奖励工作领导小组研究审核,拟对遂昌县安全生产监督管理局等5家单位和胡俊杰等29名个人给予行政奖励,现予以公示。 

公示时间:201788日至816日。 

受理单位及电话:2091218(市人力社保局),2168812(市安监局)。 

 

                                                                     丽水市人力资源和社会保障局 

                                                                      丽水市安全生产监督管理局 

                                                                           201788 

拟获丽水市安全生产监管系统行政奖励名单(个人+集体).xls

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览