网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    监管平台
 
通知公告
您当前所在的位置:首页>>通知公告
关于征求安全生产和作风建设意见的公开信
发布日期:2018-01-12

  

各生产经营单位负责人: 

您好!安全是天,平安是福,感谢您一直以来对丽水市安全生产工作和丽水市安监局的理解和支持! 

一年来,丽水市安监局党组认真贯彻落实党的十九大对党的作风建设的新部署新要求,以抓党风、促政风、树行风推工作,助力“最多跑一次”改革,加强了干部队伍建设,保持了安全生产形势的稳定,取得了较好成绩。 

为进一步加强全市安全生产工作和市安监局干部队伍作风、纪律建设,营造干净干事创新业的良好氛围,提升安全生产服务能力水平,我们诚恳地希望社会各界广大人民群众,对市安监局的安全监管工作以及对市安监局党组及全体干部,在工作作风、服务态度和服务质量、办事效率、依法办事、廉政建设、政务公开等方面提出宝贵意见和建议(希望点出具体事项、具体问题)。对大家提出的意见和建议,我们一定虚心接受,认真分析思考,采取措施整改,让我们共同携手为丽水市的安全生产、经济发展做出更有效的成绩。 

在此,谨向关心安全生产监管工作,提出宝贵意见和建议的人员表示衷心的感谢! 

请您于2018122前将征求意见表邮寄或传真至丽水市安监局办公室。地址:莲都区白云小区40幢。联系电话:0578-2178680,传真:0578-2168811 

  

附件:丽水市安监局作风建设征求意见表 

 

 

丽水市安全生产监督管理局 

2018112 

丽水市安监局作风建设征求意见表.doc

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司