网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
开发区
您当前所在的位置:首页>>县市区动态>>开发区
丽水开发区领导开展春节前消防安全大检查
发布日期:2018-02-12

2月11日,开发区管委会常务副主任洪勇华带队开展春节前安全生产检查。 

洪勇华一行先后走访了南城农产品批发市场、江泰商城、海鲜商户、南城综合福利院和旭光村养殖户检查食品和消防安全。
洪勇华详细了解了各个点的消防安全和食品安全情况。
洪勇华要求:一是要认真落实好隐患排查治理工作,及时消除安全隐患,确保安度春节;二是要加强对从业人员的消防安全培训,进一步提高安全意识,熟练掌握消防安全技能;三是各负责人要抓好食品安全和消防安全工作,落实春节值班工作,严防事故发生。
在江泰商城,洪勇华还随机抽查了工作人员询问消防设施安置处以及进行消防设施使用检查。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司