网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 社会化服务 公共服务平台 政府信息公开    e监管平台
 
开发区
您当前所在的位置:首页>>县市区动态>>开发区
送祝福 送安全—丁绍雄带队开展节前安全生产检查
发布日期:2018-02-12

为营造一个平安、祥和的春节,2月10日(周六),丽水经济技术开发区党工委书记、管委会主任丁绍雄带队开展春节前安全生产检查。 

丁绍雄一行先后去到张村村吴文根出租房、吴文秀出租房,水阁村曹土英出租房、项军勇出租房检查消防安全,并到南城综合福利院检查消防安全以及慰问福利院老人。
在走访过程中,丁绍雄详细了解了出租屋的居民生活情况,详细查看了出租屋的消防安全情况。他叮嘱房东和居民们,安全问题关乎生命财产安全,要时刻关注消防,确保安度春节。
丁绍雄强调:一是要进一步压实主体责任,加强监管力度,加强安全隐患排查,守住安全线;二是要提高消防安全意识,提高警惕,完善消防安全设施,确保消防通道顺畅,杜绝安全隐患;三是要加快旧村改造,及时整改隐患问题,严整出租屋乱搭乱建、危险品乱堆乱放现象。
在南城综合福利院,丁绍雄亲切慰问了老人们的身体状况,并送上新春慰问品,也提前送上新春的祝福。

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司