网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    网上办事
 
庆元县
您当前所在的位置:首页>>县市区动态>>庆元县
丽水市安全生产督查组到庆元县开展安全生产大检查第二轮督查
发布日期:2017-10-11

1010,丽水市安全生产督查组到庆元县开展安全生产大检查的第二轮督查。此次督查与全市平安护航十九大督导检查工作相结合。 

督查组在庆元县安监局及相关单位人员陪同下,对危化类企业(庆元县新正大漆业有限公司)、人员密集型企业(浙江吉安木业有限公司)、道路交通、建筑施工、烟花爆竹、消防等重点行业领域进行了实地调查。对生产车间消防、粉尘清理等安全生产设施进行检查,查看了安全生产的各类工作台账。 

督查组对相关企业消防存在的问题提出了整改意见,并要求企业积极开展安全生产演练,积极组织员工培训,提高安全生产意识,做好十九大期间的安全生产工作。 

  

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览