网站首页 机构职能 安监动态 法律法规 公众参与 社会化服务 政府信息公开    网上办事
 
松阳县
您当前所在的位置:首页>>县市区动态>>松阳县
国庆假期县长李汉勤带队检查安全生产工作
发布日期:2017-10-11

108,松阳县委副书记、县长李汉勤带领县府办、县发改局、县水利局、县交通局、县安监局等部门负责人,深入部分重点项目建设现场,实地检查项目推进及安全生产工作,解决存在的问题,并对项目建设提出了具体要求。 

李汉勤一行先后来到独山大桥工程建设现场、衢宁铁路安民隧道蛤湖弃渣中转站、黄南水库大坝施工营等地,详细了解项目规划、建设进度和开展教育培训、安全检查、隐患整治等工作情况。 

李汉勤指出,抓项目就是抓发展,要牢固确立项目为王理念,扎实开展百日攻坚活动,紧盯重大项目,聚焦项目推进,全力加快建设,大力促进项目早竣工早达效。安全生产事关群众切身利益、社会和谐稳定,要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,牢记安全生产责任重于泰山,始终做到警钟长鸣、常抓不懈。 

他强调,衢宁铁路、黄南水库等重点工程既利当前,又利长远,对改善城乡基础设施环境、提升公共服务水平意义重大,要高度重视,在安全的前提下,开足马力向前冲。 

李汉勤要求,县各有关部门要不断优化服务,实实在在为项目推进排忧解难,破解项目建设难题,真正履服务之职、尽服务之责;相关部门要积极协调配合,强化工作措施,按照时间节点倒排工期,加快项目建设进度,细分问题,逐条梳理,逐一攻克,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保重点项目顺利推进;要抢抓当前项目建设的大好时机,抢工期,赶进度,争取项目早竣工、早投产、早达效。同时,要时刻绷紧安全弦,以更加扎实有力的措施和行动,层层落实安全生产责任制和责任追究制,切实把责任落实到各个环节、各个方面,落实到每个责任人身上;对重点领域、重点环节进行重点监管,强化排查,严防安全事故发生,确保安全生产万无一失。 

(   责任编辑:市安监局)
【打印】   【关闭】
网站首页加入收藏设为首页联系我们使用帮助网站地图
丽水市安全生产监督管理局 版权所有◎ 备案证编号: 浙ICP备13023565号
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 IE8.0 在 1024*768 分辨率下浏览